CÓMO HACER CROQUETAS DE QUINUA CON BATATA Y QUESO DE CABRA
El común de los mortales sigue sin saber muy bien qué hacer con ella, más allá de añadirla a una ensalada el día que te propones comer sano.
Ingredientes
Para 4-6 personas
150 g de quinua roja cocida
1 patata grande cocida
100 g de queso de cabra
1 cebolleta pequeña
4 pimientos del piquillo picados
1 cucharada de pan rallado
1 cucharadita de pimentón dulce o picante
1 huevo batido, harina y pan rallado para rebozar
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Preparación
1-Rehogar la cebolleta en aceite de oliva.
2-Mezclar la quinua, la patata desmigada, la cebolleta con su aceite, los pimientos del piquillo, el pan rallado y la sal.
3-Formar bolas y poniendo en el centro trozos de queso de cabra. Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado, y freírlas en una sartén con aceite a fuego medio alto.
4-Otra opción más ligera es prescindir del queso y el rebozado, hacer hamburguesitas pequeñas con la masa y pasarlas por la sartén caliente hasta que se doren.
El común de los mortales sigue sin saber muy bien qué hacer con ella, más allá de añadirla a una ensalada el día que te propones comer sano.
Ingredientes
Para 4-6 personas
150 g de quinua roja cocida
1 patata grande cocida
100 g de queso de cabra
1 cebolleta pequeña
4 pimientos del piquillo picados
1 cucharada de pan rallado
1 cucharadita de pimentón dulce o picante
1 huevo batido, harina y pan rallado para rebozar
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Preparación
1-Rehogar la cebolleta en aceite de oliva.
2-Mezclar la quinua, la patata desmigada, la cebolleta con su aceite, los pimientos del piquillo, el pan rallado y la sal.
3-Formar bolas y poniendo en el centro trozos de queso de cabra. Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado, y freírlas en una sartén con aceite a fuego medio alto.
4-Otra opción más ligera es prescindir del queso y el rebozado, hacer hamburguesitas pequeñas con la masa y pasarlas por la sartén caliente hasta que se doren.
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