jueves, 2 de agosto de 2018

CÓMO HACER CROQUETAS DE QUINUA CON BATATA Y QUESO DE CABRA
 El común de los mortales sigue sin saber muy bien qué hacer con ella, más allá de añadirla a una ensalada el día que te propones comer sano.






Ingredientes

Para 4-6 personas

150 g de quinua roja cocida
1 patata grande cocida
100 g de queso de cabra
1 cebolleta pequeña
4 pimientos del piquillo picados
1 cucharada de pan rallado
1 cucharadita de pimentón dulce o picante
1 huevo batido, harina y pan rallado para rebozar
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra


Preparación

1-Rehogar la cebolleta en aceite de oliva.

2-Mezclar la quinua, la patata desmigada, la cebolleta con su aceite, los pimientos del piquillo, el pan rallado y la sal.

3-Formar bolas y poniendo en el centro trozos de queso de cabra. Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado, y freírlas en una sartén con aceite a fuego medio alto.

4-Otra opción más ligera es prescindir del queso y el rebozado, hacer hamburguesitas pequeñas con la masa y pasarlas por la sartén caliente hasta que se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Amazon Canada