Pan de queso Receta Brasileña
Receta de pan de queso minero es muy sabrosa un éxito para el desayuno o merienda
INGREDIENTES
- 1 taza (té) de aceite (240 ml)
- 1 taza (té) de agua (240 ml)
- 1 taza (té) de leche (240 ml)
- 2 cucharadas de sal
- 1 kg de dulce de harina
- 4 huevos
- 300 g de queso rallado minas del patrón de rejilla fina (3 tazas de té)
- 100 g de queso parmesano rallado en el drenaje fino (1.5 taza de té)
PREPARACIÓN
1-En una olla colocar 1 taza (té) de aceite, 1 taza (té) de agua, 1 taza (té) de leche y 2 cucharadas de sal y el calor a fuego medio hasta que hierva.
2-En un bol poner 1 kg de dulce de harina, abrir un agujero en el centro de la harina y vierta la mezcla de leche hirviendo (formada) a lo largo de la harina.
3-Con una cuchara, mezclar rápidamente la leche caliente a la harina hasta quemaduras.
Luego agregar 4 huevos, 300 g de queso rallado minas estándar de rejilla fina, 100 g de queso parmesano rallado en el desagüe e ir mezclando para incorporar todos los ingredientes y la masa esté suave.
4-Con una cuchara tome pequeñas porciones de masa, hacer bolitas y colocar en una placa para horno.
5-Consejo: puede congelar en este momento y entonces mantenga las bolsas o llevar a hornear en horno medio precalentado a 200° C durante unos 30 minutos o hasta que estén doradas. Sacar del horno y sirva inmediatamente.
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