ESCABECHE DE CONEJO
Ingredientes
1 conejo cortado en pedazos
1 cucharada de aceite para freír
1 cebolla picada
2 zanahorias ralladas
3 hojas de laurel
3 dientes de ajo picados
1 cucharadita de pimienta negra en grano
3 cucharadas de agua
1 cucharada de vinagre
1 taza de vino blanco
Sal a gusto
Modo de preparo
1-Sazone el conejo con sal y pimienta. Frite en el aceite caliente y reserve.
2-Bata todos los ingredientes restantes, excepto el agua, el vino y el vinagre.
3-Cuando esté homogéneo, añada el agua, el vino y el vinagre y bata unos minutos más.
4-Vuelve el conejo a la olla y echa la salsa que se obtiene.
5-Dejar hervir a fuego lento durante 15 o 20 minutos aproximadamente hasta que la carne esté tierna.
6-Añada un poco más de agua si es necesario.
7-Deje reposar dos días como mínimo, sirviendo frío o caliente, a su gusto.
1 conejo cortado en pedazos
1 cucharada de aceite para freír
1 cebolla picada
2 zanahorias ralladas
3 hojas de laurel
3 dientes de ajo picados
1 cucharadita de pimienta negra en grano
3 cucharadas de agua
1 cucharada de vinagre
1 taza de vino blanco
Sal a gusto
Modo de preparo
1-Sazone el conejo con sal y pimienta. Frite en el aceite caliente y reserve.
2-Bata todos los ingredientes restantes, excepto el agua, el vino y el vinagre.
3-Cuando esté homogéneo, añada el agua, el vino y el vinagre y bata unos minutos más.
4-Vuelve el conejo a la olla y echa la salsa que se obtiene.
5-Dejar hervir a fuego lento durante 15 o 20 minutos aproximadamente hasta que la carne esté tierna.
6-Añada un poco más de agua si es necesario.
7-Deje reposar dos días como mínimo, sirviendo frío o caliente, a su gusto.
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