miércoles, 20 de septiembre de 2017

ESCABECHE DE CONEJO




Ingredientes

1 conejo cortado en pedazos

1 cucharada de aceite para freír

1 cebolla picada

2 zanahorias ralladas

3 hojas de laurel

3 dientes de ajo picados

1 cucharadita de pimienta negra en grano

3 cucharadas de agua

1 cucharada de vinagre

1 taza de vino blanco


Sal a gusto




Modo de preparo



1-Sazone el conejo con sal y pimienta. Frite en el aceite caliente y reserve.

2-Bata todos los ingredientes restantes, excepto el agua, el vino y el vinagre.

3-Cuando esté homogéneo, añada el agua, el vino y el vinagre y bata unos minutos más.

4-Vuelve el conejo a la olla y echa la salsa que se obtiene.

5-Dejar hervir a fuego lento durante 15 o 20 minutos aproximadamente hasta que la carne esté tierna.

6-Añada un poco más de agua si es necesario.


7-Deje reposar dos días como mínimo, sirviendo frío o caliente, a su gusto.

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