lunes, 1 de enero de 2018

Empanadilla china de setas y verduras
Arranca la temporada de setas con estas empanadillas orientales de shitake o, en su defecto, de champiñón. Montarlas tiene un poco de truco, pero seguro que a la tercera ya te salen perfectas.

                                 Empanadillas chinas de setas y verduras



Ingredientes

Para 24 empanadillas

24 obleas para dumplings o empanadillas
500 g de shitake frescos
100 g de col china
10 gr de jengibre fresco
1 zanahoria mediana rallada
80 g de puerro picado en brunoise
1 cucharada sopera de maizena
Un buen puñado de cilantro fresco (opcional)
Aceite de oliva
Sal


Preparación

1-Sofreír un par de minutos las setas con un poco de aceite a fuego vivo. Añadir el resto de verduras, el jengibre y el cilantro -si se quiere usar- y saltear un minuto más. Dejar enfriar.

2-Colocar las verduras en un bol y espolvorear con la maizena. Mezclar bien hasta que quede homogéneo.
3-Armar los dumplings y freírlos en aceite de girasol a 180º hasta que se doren.

4-Acompañar de la salsa que sugerimos o simplemente salsa de soja.

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