Empanadilla china de setas y verduras
Arranca la temporada de setas con estas empanadillas orientales de shitake o, en su defecto, de champiñón. Montarlas tiene un poco de truco, pero seguro que a la tercera ya te salen perfectas.
Ingredientes
Para 24 empanadillas
24 obleas para dumplings o empanadillas
500 g de shitake frescos
100 g de col china
10 gr de jengibre fresco
1 zanahoria mediana rallada
80 g de puerro picado en brunoise
1 cucharada sopera de maizena
Un buen puñado de cilantro fresco (opcional)
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1-Sofreír un par de minutos las setas con un poco de aceite a fuego vivo. Añadir el resto de verduras, el jengibre y el cilantro -si se quiere usar- y saltear un minuto más. Dejar enfriar.
2-Colocar las verduras en un bol y espolvorear con la maizena. Mezclar bien hasta que quede homogéneo.
3-Armar los dumplings y freírlos en aceite de girasol a 180º hasta que se doren.
4-Acompañar de la salsa que sugerimos o simplemente salsa de soja.
Empanadilla china Recetas Setas Cocina de otoño Cocina vegetariana Cocina vegana Aperitivos Primeros Recetas cocina Ingredientes recetas Gastronomía
Arranca la temporada de setas con estas empanadillas orientales de shitake o, en su defecto, de champiñón. Montarlas tiene un poco de truco, pero seguro que a la tercera ya te salen perfectas.
Ingredientes
Para 24 empanadillas
24 obleas para dumplings o empanadillas
500 g de shitake frescos
100 g de col china
10 gr de jengibre fresco
1 zanahoria mediana rallada
80 g de puerro picado en brunoise
1 cucharada sopera de maizena
Un buen puñado de cilantro fresco (opcional)
Aceite de oliva
Sal
Preparación
1-Sofreír un par de minutos las setas con un poco de aceite a fuego vivo. Añadir el resto de verduras, el jengibre y el cilantro -si se quiere usar- y saltear un minuto más. Dejar enfriar.
2-Colocar las verduras en un bol y espolvorear con la maizena. Mezclar bien hasta que quede homogéneo.
3-Armar los dumplings y freírlos en aceite de girasol a 180º hasta que se doren.
4-Acompañar de la salsa que sugerimos o simplemente salsa de soja.
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