HOJALDRE MASCARPONE Y TOMATES CHERRY
Ingredientes
Para 4-6 personas
1 placa de hojaldre de mantequilla (unos 250 g), preferiblemente fresco
350 g de tomates cherry (yo usé de pera)
150 g de mascarpone
Tomillo fresco
Pimienta
Sal (opcional)
Preparación
1-Disponer la placa de hojaldre sobre un papel de horno -suele ir en el mismo paquete envolviendo la masa- y PINCHAR con un tenedor en toda la superfície para que no se hinche, dejando un marco exterior de unos 2 cm sin pinchar.
2-Disponer los tomates cherry abiertos por la mitad o a cuartos, dependiendo del tamaño, por toda la superficie del hojaldre, menos el borde.
3-Llevar al horno a 180 grados durante unos 20 minutos (si está muy blanco, dejarlo unos minutos más, VIGILANDO de cerca).
4-Sacar del horno, dejar que se temple 3 minutos, disponer encima el queso, pimienta, hojas de tomillo y, si se quiere, un poco de sal. Servir y tomar tibio (si sobra, del tiempo también está muy bueno).
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