TARTA DE BACALAO Y PATATAS
Es un plato muy rico muy típico en portugal, así que a probar.
Ingredientes
4 patatas grandes
2 cebolletas
2 pimientos verdes
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimentón
Perejil
Preparación
1-En primer lugar cortamos las cebolletas y los pimientos en dados y los ponemos a pochar en una sartén hasta que estén bien dorados. A continuación, escaldamos el bacalao unos minutos y le retiramos la piel y desmigamos. Luego lo añadimos junto a las verduras y lo dejamos cocinar unos minutos para que coja sabor. Lo retiramos del fuego y reservamos.
2-En tercer lugar, pelamos las patatas y las ponemos a cocer. Una vez están hechas, las escurrimos y pasamos por el pasapurés. Luego aliñamos el puré con aceite, sal, pimienta y un poco de pimentón.
3-A continuación, pasamos el pescado y las verduras a una fuente para horno y lo cubrimos bien con el puré de patatas. Luego batimos un huevo, lo espolvoreamos con perejil picado y untamos la superficie.
4-El siguiente paso es introducir el pastel al horno y cocinarlo durante unos 5 minutos a 190º. Finalmente, servimos nuestro pastel de bacalao y patatas con unas hojitas de perejil como decoración. ¡A disfrutar de este delicioso plato!
Es un plato muy rico muy típico en portugal, así que a probar.
Ingredientes
4 patatas grandes
2 cebolletas
2 pimientos verdes
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimentón
Perejil
Preparación
1-En primer lugar cortamos las cebolletas y los pimientos en dados y los ponemos a pochar en una sartén hasta que estén bien dorados. A continuación, escaldamos el bacalao unos minutos y le retiramos la piel y desmigamos. Luego lo añadimos junto a las verduras y lo dejamos cocinar unos minutos para que coja sabor. Lo retiramos del fuego y reservamos.
2-En tercer lugar, pelamos las patatas y las ponemos a cocer. Una vez están hechas, las escurrimos y pasamos por el pasapurés. Luego aliñamos el puré con aceite, sal, pimienta y un poco de pimentón.
3-A continuación, pasamos el pescado y las verduras a una fuente para horno y lo cubrimos bien con el puré de patatas. Luego batimos un huevo, lo espolvoreamos con perejil picado y untamos la superficie.
4-El siguiente paso es introducir el pastel al horno y cocinarlo durante unos 5 minutos a 190º. Finalmente, servimos nuestro pastel de bacalao y patatas con unas hojitas de perejil como decoración. ¡A disfrutar de este delicioso plato!
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