ÑOQUIS DE PATATA RELLENO
Es una deliciosa receta para los amantes de la pasta, con un buen vino tinto para acompañar.
Es una deliciosa receta para los amantes de la pasta, con un buen vino tinto para acompañar.
Ingredientes
3 tazas de leche
4 cucharadas de mantequilla
2 cubos de caldo de pollo (o carne)
500 g de patatas cocidas y exprimidas aún calientes
3 tazas de harina de trigo
Relleno a gusto (calabresa o jamón molido, muela, provolone, brócoli en pequeños pedazos)
Salsa de su preferencia
Preparación
1-Llevar la leche con la mantequilla y el caldo de pollo al fuego hasta levantar la ebullición. Añada la patata y cocine, revolviendo siempre, hasta que vuelva a hervir.
2-Vierta la harina de una sola vez y mezcle vigorosamente hasta desgastar de la olla. Transfiera a una superficie, espere a amontonar y suene la masa.
3-A modo de bolígrafos y rellenos a gusto. Disponga en refractario, riegue con la salsa de su preferencia y lleve al horno para calentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario