lunes, 16 de octubre de 2017

ÑOQUIS DE PATATA RELLENO 
Es una deliciosa receta para los amantes de la pasta, con un buen vino tinto para acompañar.





Ingredientes


3 tazas de leche

4 cucharadas de mantequilla

2 cubos de caldo de pollo (o carne)

500 g de patatas cocidas y exprimidas aún calientes

3 tazas de harina de trigo

Relleno a gusto (calabresa o jamón molido, muela, provolone, brócoli en pequeños pedazos)

Salsa de su preferencia



Preparación

1-Llevar la leche con la mantequilla y el caldo de pollo al fuego hasta levantar la ebullición. Añada la patata y cocine, revolviendo siempre, hasta que vuelva a hervir.

2-Vierta la harina de una sola vez y mezcle vigorosamente hasta desgastar de la olla. Transfiera a una superficie, espere a amontonar y suene la masa.

3-A modo de bolígrafos y rellenos a gusto. Disponga en refractario, riegue con la salsa de su preferencia y lleve al horno para calentar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Amazon Canada