martes, 5 de septiembre de 2017

PASTEL DE ZANAHORIAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE
Un pastel riquísimo es típico de Brasil y es realmente sabroso.





 Ingredientes

Para 12 personas

Tiempo:
1 hora
3 zanahorias medias picadas
1/2 taza de aceite
2 tazas de azúcar
4 huevos
2 1/2 tazas de harina de trigo tamizado
1 cucharada de levadura en polvo
Aceite y harina de trigo para untar y enharar la bandeja de horno
Calda:
5 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de chocolate en polvo
1 cucharada de leche
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla

Vídeo tutorial


Preparación



1-Bata en la licuadora la zanahoria, el aceite, el azúcar y los huevos hasta que quede homogéneo.

2-Añada  en un tazón, añada y mezcle la harina de trigo poco a poco y la levadura.

3-Colocar la mezcla en una asadera untada y enharinada y llevarla a hornear en el horno medio (180ºC) precalentado durante unos 40 minutos o hasta que quede dorado.

4-En una olla, añada  el azúcar, el chocolate en polvo, la leche, la mantequilla y lleve al fuego, sin dejar de moverse, durante unos 10 minutos en el fuego medio o hasta que quede cremosa.

5-Despeje la salsa sobre el pastel  tan pronto como salga del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Amazon Canada