LOMO DE TERNERA ASADO A LA CERVEZA
Es realmente una carne muy rica, ya que casi empieza el otoño, va de maravilla.
Ingredientes
Para 6 personas
Tiempo:
1 hora
1 kg de lomo de ternera
Sal a gusto
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
1 tallo de ajo poro picado
1 taza de zanahoria picada
1 tallo de salchichón picado
1 taza de tomate picado sin semillas
1 tableta de caldo de carne
3 cucharadas de salsa inglesa
2 latas (té) de cerveza
Sal a gusto
Salsa o perejil fresco picado a gusto
Salsa de cerveza
2 tazas de té de la caldera
1 cucharada de almidón de maíz
3 cucharadas de agua
Preparación
1-Lomo : condimentar la carne con sal a gusto. En una sartén, calienta el aceite y dorar la carne de todos los lados.
2-Reserve. En una olla, rehogar el ajo, la cebolla, la zanahoria, el salchichón, el tomate, el caldo de carne y la salsa inglesa.
3-Coloque la carne sobre el rehogado. Regresa con la cerveza. Tapa la olla, y cuando tome presión, deje por 45 minutos.
5-Salsa: retire la carne de la presión y coje el caldo. Coloque en una olla y deje hasta hervir.
6-Diluya el almidón en el agua y vierta en el caldo. Mueve hasta espesar.
Es realmente una carne muy rica, ya que casi empieza el otoño, va de maravilla.
Ingredientes
Para 6 personas
Tiempo:
1 hora
1 kg de lomo de ternera
Sal a gusto
4 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 cebolla picada
1 tallo de ajo poro picado
1 taza de zanahoria picada
1 tallo de salchichón picado
1 taza de tomate picado sin semillas
1 tableta de caldo de carne
3 cucharadas de salsa inglesa
2 latas (té) de cerveza
Sal a gusto
Salsa o perejil fresco picado a gusto
Salsa de cerveza
2 tazas de té de la caldera
1 cucharada de almidón de maíz
3 cucharadas de agua
Preparación
1-Lomo : condimentar la carne con sal a gusto. En una sartén, calienta el aceite y dorar la carne de todos los lados.
2-Reserve. En una olla, rehogar el ajo, la cebolla, la zanahoria, el salchichón, el tomate, el caldo de carne y la salsa inglesa.
3-Coloque la carne sobre el rehogado. Regresa con la cerveza. Tapa la olla, y cuando tome presión, deje por 45 minutos.
5-Salsa: retire la carne de la presión y coje el caldo. Coloque en una olla y deje hasta hervir.
6-Diluya el almidón en el agua y vierta en el caldo. Mueve hasta espesar.
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