ALCACHOFAS ASADAS CON AJO,PEREJIL PAN RALLADO
Ingredientes
6 alcachofas
2 cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta negra
Pimentón dulce
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Preparación
1-Empezamos limpiando las alcachofas,cortamos la parte superior y eliminamos las hojas duras. Las cortamos por la mitad, y hervimos con agua y sal hasta que estén blanditas.
2-A continuación hacemos una picada con los ajos y el perejil. En un bol mezclamos el pan rallado el pimentón, la picada y salpimentamos.
3-Espolvoreamos las alcachofas con la mezcla y rociamos con el aceite de oliva.
4-Las ponemos en el horno precalentado a 180 grados, cocemos unos 10 minutos y... ¡listo para servir!
6 alcachofas
2 cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta negra
Pimentón dulce
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Preparación
1-Empezamos limpiando las alcachofas,cortamos la parte superior y eliminamos las hojas duras. Las cortamos por la mitad, y hervimos con agua y sal hasta que estén blanditas.
2-A continuación hacemos una picada con los ajos y el perejil. En un bol mezclamos el pan rallado el pimentón, la picada y salpimentamos.
3-Espolvoreamos las alcachofas con la mezcla y rociamos con el aceite de oliva.
4-Las ponemos en el horno precalentado a 180 grados, cocemos unos 10 minutos y... ¡listo para servir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario