miércoles, 6 de septiembre de 2017

GALLETAS AUSTRALIANA LIGHT



Ingredientes

2 y 1/2 cucharadas de mantequilla light

3/4 taza de crema de leche ligera con el suero

4 cucharadas de edulcorante culinario

1 cuchara (postre) de esencia de vainilla

8 yemas

4 cucharadas de harina de trigo

1/4 de taza de leche desnatada

8 claras batidas en nieve con raspas de 1 limón y 1/2 taza de edulcorante culinario


Preparación

1-En una olla a fuego medio, coloque la mantequilla, la crema de leche, 1 cucharada de edulcorante culinario y la esencia de vainilla. Dejar hervir sólo para derretir la mantequilla. Transfiera esta mezcla a un molde refractario oval (33 cm x 22 cm) y reserve.

2-En un tazón, bata bien las yemas, la harina de trigo, el resto del edulcorante culinario y la leche con un batidor de alambre hasta que se homogeneiza.

3-Mezclar suavemente y poco a poco las claras batidas en nieve en la crema de gemas, hasta que todos los ingredientes estén incorporados y colocar en el molde oval que ya está con la crema.


4-Lleve a hornear en el horno precalentado a 200 ° C durante unos 10 minutos. Retirar del horno, cortar en discos de 6 cm de diámetro y servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Amazon Canada