TOMATES CHERRY CON PASTA, ALBAHACA Y LIMÓN
Ingredientes
Para 4 personas
600 g de tomates cherry de pera
300 g de pasta corta
La ralladura de la piel de un limón
60 g de queso curado rallado
20 hojas de albahaca (y algunas pequeñas para decorar)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta recién molida
Preparación
1-Llevar abundante agua salada a ebullición y cocer la pasta según instrucciones del fabricante.
2-Saltear los tomates a fuego alegre con un poco de aceite y sal moviéndolos con un golpe de muñeca, hasta que empiecen a explotar. Apartar del fuego y añadir la pasta escurrida.
3-Poner la albahaca cortada con las menos -menos la que usaremos para decorar- y un poco más de aceite. Dar vueltas a todo junto un minuto más.
4-Servir al momento con la ralladura de limón, abundante pimienta recién molida, las hojas pequeñas de albahaca frescas y el queso rallado.
Ingredientes
Para 4 personas
600 g de tomates cherry de pera
300 g de pasta corta
La ralladura de la piel de un limón
60 g de queso curado rallado
20 hojas de albahaca (y algunas pequeñas para decorar)
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta recién molida
Preparación
1-Llevar abundante agua salada a ebullición y cocer la pasta según instrucciones del fabricante.
2-Saltear los tomates a fuego alegre con un poco de aceite y sal moviéndolos con un golpe de muñeca, hasta que empiecen a explotar. Apartar del fuego y añadir la pasta escurrida.
3-Poner la albahaca cortada con las menos -menos la que usaremos para decorar- y un poco más de aceite. Dar vueltas a todo junto un minuto más.
4-Servir al momento con la ralladura de limón, abundante pimienta recién molida, las hojas pequeñas de albahaca frescas y el queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario