domingo, 27 de agosto de 2017

TARTA DE QUESO


Cremosa, delicada y con el punto justo de dulzor: la receta de tarta de queso que nos enseña en este vídeo la exconcursante de 'MasterChef' Clara Pérez Villalón es un desparrame en todos los sentidos.



Ingredientes

Para la base

1 paquete de galletas María (200 g)
100 g de mantequilla derretida
Para el relleno

600 g de queso crema
400 g de nata 35% materia grasa
200 g de azucar
1 pizca de sal
6 huevos de gallinas felices

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Preparación

1-Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla fundida. Cubrir con ellas la base de un molde desmontable, levantando ligeramente la mezcla en la parte del borde para que resista mejor y no se salga el relleno. Llevar al congelador una media hora.

2-Mezclar bien la nata, el queso en crema y el azúcar con una pizca de sal. Añadir los huevos camperos y batir hasta que se integren en la mezcla.

3-Verter el relleno sobre la base y llevar al horno precalentado a 175° C. Hornear 35 minutos (cuidado porque no todos los hornos responden igual: si el tuyo no es muy exacto, es posible que debas alargar la cocción entre 5 y 10 minutos). Al sacarla del horno habrá crecido, pero bajará inmediatamente.

4-Dejar enfriar una hora y media, y desmoldar con cuidado, pasando el filo de un cuchillo romo entre la tarta y el molde para que se separe bien de las las paredes. Cortar y servir: Clara recomienda comerla el mismo día.

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