SOPA FRÍA DE MELÓN, CALABACÍN Y CIRUELA
Una nueva combinación con la que conseguir una sopa ligera y fresca que te dará vidilla este verano. Y el que viene, también.
Ingredientes
Para 4 personas
½ melón (unos 700 g)
1 calabacín
8 hojas de albahaca
Pimienta negra
6 ciruelas amarillas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Semillas de chía (opcional)
Preparación
1-Cortar el calabacín en dados y saltearlo con un poco de aceite de oliva a fuego vivo durante un par de minutos hasta que se dore un poco. Salpimentar al gusto. Dejar enfriar.
2-Pelar, despepitar y cortar el melón en trozos grandes. Pelar las ciruelas y deshuesarlas.
3-Mezclar el calabacín con el melón, las ciruelas y la albahaca. Triturar hasta que quede bien licuado todo, ajustar de sal y pimienta y enfriar en la nevera antes de consumir. Servir bien frío y, si se quiere, acompañado de semillas de chía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario