sábado, 26 de agosto de 2017

HIGOS CON QUESO DE CABRA Y JAMÓN

Aprovecha la temporada de los Higos, es un excelente entrante, muy rico con las mezclas de sabores dulce y salados.




Ingredientes

Para 2 personas (como aperitivo)

3 higos grandes
50 g de queso de cabra fresco
70 g de jamón (paletilla)
15 piñones
2 tallos de cebollino
Para la vinagreta

4 c.s. de aceite virgen extra
1 c.s. de vinagre de manzana
1 c.s. de miel de mil flores
Sal
Pimienta

Para acompañar

Pan tostado en cualquier versión

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Preparación

1-Partir los higos en trozos de 1cm, aproximadamente. Disponerlos en un plato con la ayuda de un aro de enplatado.

2-Trocear el queso de cabra con las manos y colocarlo encima de los higos. Repetir la operación con el jamón.

3-Preparar una vinagreta con el vinagre, el aceite, la miel y sal y pimienta al gusto.

4-Decorar con piñones tostados, un poco de cebollino y aliñar con la vinagreta. Acompañar de pan tostado.

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