miércoles, 24 de mayo de 2017

RECETAS DE HUEVO 

Ni fritos, ni revueltos: así se preparan los huevos que triunfan en Instagram

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Nube huevos (Los nidos de huevo) Receta


INGREDIENTES



2 huevos

1/8 de cucharadita de sal kosher (una pizca de sal por huevo)
1/4 taza de queso rallado como Gruyere, Suiza, o parmesano


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PREPARACIÓN

1 Precalentar el horno a 450 ° F con un estante en el medio. Cubra una bandeja para asar, hornear o una lámina que puede tomar altas temperaturas sin deformarse, con papel pergamino o silpat.

2 Separar las yemas de las claras . Asegúrese de que no hay pequeños trozos de yema de huevo en la parte blanca o tendrá dificultades para conseguir los blancos a latir correctamente. Sirve de ayuda si usted está haciendo más de un nido de huevos para mantener cada una yema de huevo en un recipiente de preparación separado.

  



3 Colocar las claras de huevo en un tazón de la batidora muy limpio (cualquier aceite residual en el tazón de la batidora mantendrá las claras de huevo a batir correctamente). Añadir un octavo de cucharadita de sal a las claras de huevo. Batir las claras de huevo con un accesorio batidor en un mezclador (o el uso de un mezclador de la mano), a partir de la baja velocidad y luego aumentando lentamente a alta velocidad, hasta que se formen picos duros



4 Doble suavemente en el queso rallado, teniendo cuidado de no desinflar las claras de huevo.

 

5 Cree dos montones de la mezcla de clara de huevo en la bandeja para hornear forrada. Formar los montones para que luzcan como nidos, con hendiduras en los centros.

 

6 Coloque en el horno durante 3 minutos. Después de 3 minutos, abrir el horno, saque el bastidor con los nidos de clara de huevo, y suavemente añadir una yema de huevo al centro de cada nido. Devolver la bandeja para hornear en el horno y cocinar por 3 minutos más.

Servir inmediatamente.


Receta de #simplyrecipes

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