RECETA FÁCIL BARQUITOS DE CALABACÍN RELLENO Y QUESO
INGREDIENTES
2 tazas de salsa preparada para pasta
4 calabacín mediano
1/2 libra de carne molida con poca grasa 95 %
1/4 taza de cebolla picada
1/4 taza de pimientos verdes cortados en cubitos
1/4 taza de queso parmesano rallado
1/4 taza de migas de pan italiano
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 huevo
1/2 taza de Crema de queso
PREPARACIÓN
1-Precalienta el horno a 350 grados.
2-Calienta la salsa para pasta y reserva.
3-Corta cada calabacín a la mitad por lo largo.
4-Coloca 4 mitades con el lado cortado boca abajo en un plato a prueba de microondas cubierto con toallas de papel.
5-Calienta en el microondas de 4 a 5 minutos o hasta que estén a punto de quedar tiernos. Repite el proceso con las 4 mitades restantes.
6- Remueve y enjuaga con agua fría para refrescarlos. Quita el centro con semillas a cada mitad de calabacín, dejando un borde de 1/4 de pulgada.
7-Coloca los calabacines con el lado cortado boca abajo sobre toallas de papel para drenar. Saltea la carne molida, la cebolla y el pimiento verde hasta que la carne pierda su coloración rosada.
8- Remueve del calor.
En un tazón por separado mezcla los quesos, el pan molido, los condimentos y el huevo. Una vez combinados, añade la mixtura de carne molida y revuelve para incorporar.
9-Con una cuchara, coloca 1/8 de la mixtura en cada mitad de calabacín. Coloca en una cacerola de 9x13 pulgadas y hornea a 350 grados de 30 a 40 minutos o hasta que queden bien calientes y el relleno tenga una corteza ligeramente dorada.
10-Reparte la salsa caliente para pasta en platos de servir. Coloca los barquitos de calabacín encima de la salsa.
11-Añade cucharaditas de crema Daisy encima los barquitos antes de servir. *Si lo deseas, espolvorea cada barquito con queso parmesano adicional o mozzarella finamente rallado antes de hornear.
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