martes, 24 de noviembre de 2015


 Pollo asado en la cerveza



Tiempo de preparación: 1 h 05 min

Rendimiento: 6 Personas



Ingredientes


adobo:

  • 1 kg y 1/2 muslos de pollo y baquetas
  • 1 cucharadita de sopa de mostaza
  • 2 cucharadas de orégano
  • 10 dientes de ajo machacados
  • 2 cebollas medianas, picadas
  • 3 cucharadas de mayonesa llena
  • 1 cucharada de pimienta negro poco profunda
  • 1/2 taza de vinagre blanco cuajada
  • 2 cucharadas de sal


Para hornear:

  1. 1 cerveza ligera puede (añadir justo a tiempo para hornear)
  2. 1 kg de patatas medianas peladas y reducido a la mitad
  3. 1  cebolla rodajas




FORMA DE PREPARACIÓN

  1. Mezclar los ingredientes de la marinada con el pollo
  2. No coloque la cerveza en este momento!
  3. Guarde en el refrigerador durante la noche
  4. Poner el lado de la piel del pollo hacia abajo con las patatas y verter el caldo sobre el adobo y la cerveza
  5. Hornear durante 30 minutos a fuego alto
  6. Eliminar el medio horno cuidadosamente con la ayuda de una concha de eliminar el exceso de líquido
  7. A su vez las piezas de pollo a la piel se pone de pie
  8. Corre la cebolla en rodajas sobre
  9. Hornee por 30 minutos o hasta que la piel marrón de oro
  10. Informaciones adicionales


Consejos:


  Usted puede utilizar el caldo eliminado para hacer migas. Servir con pasta con salsa de tomate y albahaca. Quitar la piel, justo a tiempo para comer para que no se seque el pollo. Esta receta se puede servir a los niños debido a que el alcohol se evapora durante la preparación. Puede sustituir el vinagre de vino blanco seco.


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