Pollo asado en la cerveza
Tiempo de preparación: 1 h 05 min
Rendimiento: 6 Personas
Ingredientes
adobo:
- 1 kg y 1/2 muslos de pollo y baquetas
- 1 cucharadita de sopa de mostaza
- 2 cucharadas de orégano
- 10 dientes de ajo machacados
- 2 cebollas medianas, picadas
- 3 cucharadas de mayonesa llena
- 1 cucharada de pimienta negro poco profunda
- 1/2 taza de vinagre blanco cuajada
- 2 cucharadas de sal
Para hornear:
- 1 cerveza ligera puede (añadir justo a tiempo para hornear)
- 1 kg de patatas medianas peladas y reducido a la mitad
- 1 cebolla rodajas
FORMA DE PREPARACIÓN
- Mezclar los ingredientes de la marinada con el pollo
- No coloque la cerveza en este momento!
- Guarde en el refrigerador durante la noche
- Poner el lado de la piel del pollo hacia abajo con las patatas y verter el caldo sobre el adobo y la cerveza
- Hornear durante 30 minutos a fuego alto
- Eliminar el medio horno cuidadosamente con la ayuda de una concha de eliminar el exceso de líquido
- A su vez las piezas de pollo a la piel se pone de pie
- Corre la cebolla en rodajas sobre
- Hornee por 30 minutos o hasta que la piel marrón de oro
- Informaciones adicionales
Consejos:
Usted puede utilizar el caldo eliminado para hacer migas. Servir con pasta con salsa de tomate y albahaca. Quitar la piel, justo a tiempo para comer para que no se seque el pollo. Esta receta se puede servir a los niños debido a que el alcohol se evapora durante la preparación. Puede sustituir el vinagre de vino blanco seco.
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