Rollo de carne molida fácil y rápido
Ingredientes
1/2 kg de carne picada
1/2 cebolla cortada muy fina o rallado
condimento verde (cebollín)
1/2 taza de harina o crema de cebolla en polvo
relleno de su elección (queso mozzarella, jamón, tocino, pepperoni)
sal
envoltura de plástico o papel encerado para rodar
Forma de preparación:
La carne molida (cruda) y añadir la crema de harina / cebolla, cebolla rallada, especias verde prefiere y la sal
Mezclar bien hasta obtener una masa dura
Abra la envoltura de plástico sobre una mesa y colocar la carne en él arrugando para cubrir todo el papel
Poner el relleno de su elección (foto usada solamente queso y jamón)
Con la ayuda de papel, vaya sinuoso formando el roscón (rollo y tire del papel para eliminar todo eso)
En una fuente de horno, colocar en el horno a fuego medio durante unos 45 minutos o hasta que la carne esté bien cocida (en el medio de piezas de tiempo para cocer el roscón ) y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario