martes, 3 de octubre de 2017

ESPAGUETIS CON QUESO RALLADO Y PIMIENTA 
Cena rápida,esta receta consta de pasta y dos sencillos ingredientes, el calcio pecorino (queso de oveja) y la pimienta negra. Para poder conseguir todo el gusto tradicional





Ingredientes

+320g de espaguetis
+150g de Pecorino romano
+Pimienta negra
+Sal


Paso a paso

Cocer la pasta

1-En una cazuela alta ponemos agua, la hacemos hervir y añadimos sal. Ponemos los espagueti y cocemos al dente.

Prepara la salsa

2-En un bol grande añadimos el queso pecorino rallado y la pimienta negra al gusto.

3-Dos minutos antes de que la pasta esté terminada de cocer, se pasa de la cazuela al bol y removemos con cuidado. Añadimos poco a poco agua de la cocción hasta que el queso esté derretido y obtengamos la textura de la salsa que queremos.

Aderezar y comer

4-Servimos rápidamente para que el queso no se enfríe y se haga una masa. Podemos añadir un poco más de queso pecorino y pimienta por encima.

Trucos y variantes

Nunca pongáis la pasta con la salsa ya mezclada de nuevo en el fuego, ya que se convertirá en una mezcla de pasta cocida y queso que no se podrá comer bien.

Cuanto más curado sea el queso pecorino, más caliente tendrá que estar el agua de la cocción para que éste se deshaga bien.




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