RECETA DE LASSI DE MANGO
Ingredientes
Para un lassi
Un mango mediano o medio grande, maduro y sin fibras (unos 200 g, sin hueso ni piel)
125 g de yogur natural frío, de la nevera
5 cubitos de hielo
Un pellizco de cardamomo en polvo
Preparación
1-Poner todos los ingredientes en una batidora de vaso o robot de cocina. Procesar hasta que esté todo bien mezclado y tenga una textura entre batido y puré.
2- Servir inmediatamente.
Una receta india con apenas cuatro ingredientes, perfecta para superar un día de calor mientras sueñas desde el sofá de casa que viajas al Taj Mahal.
Ingredientes
Para un lassi
Un mango mediano o medio grande, maduro y sin fibras (unos 200 g, sin hueso ni piel)
125 g de yogur natural frío, de la nevera
5 cubitos de hielo
Un pellizco de cardamomo en polvo
Preparación
1-Poner todos los ingredientes en una batidora de vaso o robot de cocina. Procesar hasta que esté todo bien mezclado y tenga una textura entre batido y puré.
2- Servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario