PATATAS RELLENAS DE POLLO ASADO
Un plato de aprovechamiento que juega con las sobras más habituales cuando asamos un pollo en casa: la pechuga y las patatas. Unos encurtidos y un poco de salsa rematan la jugada en este delicioso y adaptable plato.
Ingredientes
Para 4 personas
- 4 patatas asadas o hervidas
- Unos 250 g de restos de pollo asado, del caldo o guisado
- 1 cebolleta o cebollino picado
- Pepinillos en vinagre al gusto
- 3 cucharadas generosas de mayonesa, yogur o quark
- 1 cucharadita de mostaza
- Unas hojas de lechuga
- Tomatitos cherry o tomate
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre o limón
- Pimienta al gusto
- Sal
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Preparación
- 1-Cortar las patatas por la mitad y quitar parte de la carne con una cuchara, dejando lo justo para poder rellenarlas sin que se rompan. Aplastar que hemos sacado con un tenedor.
- 2-Picar la cebolleta o el cebollino y los pepinillos. Mezclarlos con la patata, el pollo desmigado, la salsa o el yogur, la mostaza y sal y pimienta al gusto.
- 3-Rellenar de nuevo las patatas y servirlas sobre unas hojas de lechuga y el tomate aliñados al gusto.
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