domingo, 6 de agosto de 2017

PATATAS RELLENAS DE POLLO ASADO


Un plato de aprovechamiento que juega con las sobras más habituales cuando asamos un pollo en casa: la pechuga y las patatas. Unos encurtidos y un poco de salsa rematan la jugada en este delicioso y adaptable plato.


Patata rellena de pollo asado

Ingredientes
Para 4 personas
  • 4 patatas asadas o hervidas
  • Unos 250 g de restos de pollo asado, del caldo o guisado
  • 1 cebolleta o cebollino picado
  • Pepinillos en vinagre al gusto
  • 3 cucharadas generosas de mayonesa, yogur o quark
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Unas hojas de lechuga
  • Tomatitos cherry o tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre o limón
  • Pimienta al gusto
  • Sal
Opcional con Carne mira este vídeo 


Preparación
  1. 1-Cortar las patatas por la mitad y quitar parte de la carne con una cuchara, dejando lo justo para poder rellenarlas sin que se rompan. Aplastar que hemos sacado con un tenedor.
  2. 2-Picar la cebolleta o el cebollino y los pepinillos. Mezclarlos con la patata, el pollo desmigado, la salsa o el yogur, la mostaza y sal y pimienta al gusto.
  3. 3-Rellenar de nuevo las patatas y servirlas sobre unas hojas de lechuga y el tomate aliñados al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Amazon Canada