CREPES DE ATÚN CON CEBOLLA CONFITADA
Ingredientes
400 gr. de bonito o atún
2 cebollas
1/4 l. leche
150 gr. de harina
3 huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Perejil
Preparación
1-Corta las cebollas en juliana fina a confitar en una sartén con un chorrito de aceite.Sazona y deja que se cocine a fuego moderado hasta que se dore bien.Escurre y reserva.
2-Crepes: Pon los huevos en un vaso batidor .Agrega harina, leche sal y perejil.
Tritura, pon aceite en una sartén, vierte la masa y cocina. Tire el primer crepe. Repita la operación, dándole la vuelta al crepe, con el resto de la masa( no hace falta añadir más aceite).
3-Pica el bonito en daditos y ponlo en un cuenco.Salpimienta y agrega la cebolla bien escurrida.Mezcla bien y rellena las crepes con la mezcla. Enrola los crepes.
4-Fríe los crepes hasta que se doren. Pon un puñado de perejil picado en un vaso batidor, agrega un buen chorro de aceite y tritura. Cuela y reserva. Sirva dos crepes en cada plato y decora el plato con el aceite de perejil y una hojita.
Ingredientes
400 gr. de bonito o atún
2 cebollas
1/4 l. leche
150 gr. de harina
3 huevos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Perejil
Preparación
1-Corta las cebollas en juliana fina a confitar en una sartén con un chorrito de aceite.Sazona y deja que se cocine a fuego moderado hasta que se dore bien.Escurre y reserva.
2-Crepes: Pon los huevos en un vaso batidor .Agrega harina, leche sal y perejil.
Tritura, pon aceite en una sartén, vierte la masa y cocina. Tire el primer crepe. Repita la operación, dándole la vuelta al crepe, con el resto de la masa( no hace falta añadir más aceite).
3-Pica el bonito en daditos y ponlo en un cuenco.Salpimienta y agrega la cebolla bien escurrida.Mezcla bien y rellena las crepes con la mezcla. Enrola los crepes.
4-Fríe los crepes hasta que se doren. Pon un puñado de perejil picado en un vaso batidor, agrega un buen chorro de aceite y tritura. Cuela y reserva. Sirva dos crepes en cada plato y decora el plato con el aceite de perejil y una hojita.
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