martes, 21 de marzo de 2017

PESCADO EN SALSA DE AZAFRÁN Y LECHE DE COCO
Es una recetas muy fácil de preparar,se puede preparar con merluza en rodaja,o alguno pescado que más te guste.
                                         


Recetas Fáciles
                              


Ingredientes (4 personas)

1 kg de pescado en rodajas
1 Chile verde en rodajas 
1 Chile rojo en rodajas 
1 Pimiento amarillo 
2 Tomate en rodajas
1 Cebolla en rodajas 
1 Hilo de aceite de oliva salsa de soja vinagre (o limón) sal de azafrán-do-Kingdom pimienta 1 Paquete de cilantro (o aroma verde) y cebolleta
 1 Tableta de caldo de pescado (o camarón o pollo) 
1 Vaso pequeño que la leche de coco (200 ml)

PREPARACIÓN

1-En una sartén (preferiblemente de arcilla) poner en la parte inferior una capa de cebolla, tomate y Chili colorido Coloque los palitos de pescado vamos a condimentar: 

2-Un hilo de aceite de oliva, un poco de vinagre (o limón), rociar con salsa de soja, una pizca de sal, una pizca de azafrán; Una pizca de pimienta del Reino (o salsa de pimienta) 

3-Coloque en la cacerola la tableta del caldo de pescados (camarón o pollo) Coloque el resto de las rebanadas de la cebolla, de los tomates y de los chiles;

4-Recuerde que el pescado toma condimento muy fácil y lo que hace que sea delicioso es la suavidad en el sabor, por lo que poner un poco de cada ingrediente (sal,) vinagre, aceite de oliva, salsa de soja, pimienta, azafrán) los peces dejarán caer un agua, cubrirán la sartén y dejarán la cocina hasta que estén blandas.

5- Cuidado de no cocinar demasiado y deshacer los polos si es necesario poner un poco de agua filtrada cuando el pescado se cocina , condimentar con cilantro y cebollino y derramar leche de coco (que en esta receta puede ser opcional) 

Servir con Arroz blanco y ensalada.

                                                     Buen Provecho

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