viernes, 17 de marzo de 2017

                   SOUFLÉ DE BRÓCOLIS
Es un souffle delicioso y buen plato para cenar,porque es muy ligero.
  
                                           Imagen relacionada

Ingredientes

1 manojo de brócoli limpiar (flores y hojas) 
3 cucharadas de mantequilla 
1 cebolla grande picada
3 dientes de ajo picados 
2 huevos separados 
1/4 taza leche 
1 cucharada de maicena 
sal 
pimienta negra molida
 pizca de sabor de nuez moscada
1 taza de crema de leche espesa 

1/2 taza de queso parmesano rallado



Preparación


1-En una cacerola, cocine el brócoli en un poco de agua retirar del fuego, escurra y deje lugar fresco. 

2- En una cacerola verte  la mantequilla, la cebolla y el ajo ,rehogar todo luego agregar las yemas de huevo, la leche y la maicena y mezclar bien agregar esta mezcla para sazonar brócoli con sal,pimienta negra y nuez moscada.

3-, Luego baje el fuego y cocinar hasta que esté cremosa, revolviendo sin parar quitar del fuego.

4-Cuando quites del fuego añadir  la crema agria y queso rallado, agregar las claras de huevo en nieve mezclando suavemente.

5-Vierta a soufflé en una fuente engrasado, cocer al horno (180° C) y hornear y servir las siguientes

Que aproveche.

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