SOUFLÉ DE BRÓCOLIS
Es un souffle delicioso y buen plato para cenar,porque es muy ligero.
Ingredientes
1 manojo de brócoli limpiar (flores y hojas)
3 cucharadas de mantequilla
1 cebolla grande picada
3 dientes de ajo picados
2 huevos separados
1/4 taza leche
1 cucharada de maicena
sal
pimienta negra molida
pizca de sabor de nuez moscada
1 taza de crema de leche espesa
1/2 taza de queso parmesano rallado
Preparación
1-En una cacerola, cocine el brócoli en un poco de agua retirar del fuego, escurra y deje lugar fresco.
2- En una cacerola verte la mantequilla, la cebolla y el ajo ,rehogar todo luego agregar las yemas de huevo, la leche y la maicena y mezclar bien agregar esta mezcla para sazonar brócoli con sal,pimienta negra y nuez moscada.
3-, Luego baje el fuego y cocinar hasta que esté cremosa, revolviendo sin parar quitar del fuego.
4-Cuando quites del fuego añadir la crema agria y queso rallado, agregar las claras de huevo en nieve mezclando suavemente.
5-Vierta a soufflé en una fuente engrasado, cocer al horno (180° C) y hornear y servir las siguientes
Que aproveche.
Es un souffle delicioso y buen plato para cenar,porque es muy ligero.
Ingredientes
1 manojo de brócoli limpiar (flores y hojas)
3 cucharadas de mantequilla
1 cebolla grande picada
3 dientes de ajo picados
2 huevos separados
1/4 taza leche
1 cucharada de maicena
sal
pimienta negra molida
pizca de sabor de nuez moscada
1 taza de crema de leche espesa
1/2 taza de queso parmesano rallado
Preparación
1-En una cacerola, cocine el brócoli en un poco de agua retirar del fuego, escurra y deje lugar fresco.
3-, Luego baje el fuego y cocinar hasta que esté cremosa, revolviendo sin parar quitar del fuego.
4-Cuando quites del fuego añadir la crema agria y queso rallado, agregar las claras de huevo en nieve mezclando suavemente.
5-Vierta a soufflé en una fuente engrasado, cocer al horno (180° C) y hornear y servir las siguientes
Que aproveche.
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