LAS 3 MEJORES RECETAS DE PASTEL CASERO FACIL
Son recetas muy ricas, y caseras como opción de la merienda y por la mañana con un buen café.
MUY RICO |
1- Ingredientes (18 porciones)
2 huevos
2 tazas de leche
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina de maíz
2 tazas de harina de trigo
1 taza de aceite
2 cucharadas (té) de polvo de hornear
(uso como medida de la taza de té)
Preparación
1- Añade a la licuadora a alta velocidad, los huevos, el aceite, la leche y el azúcar hasta que esté homogéneo.
2- Añadir la harina y la harina de maíz a la masa para empezar a ser gruesa, a continuación, ayudar a revolver con una cuchara.
3- Cuando está todo bien mezclado añadir el polvo de hornear y mezclar bien engrasar una fuente grande del agujero de la hornada en el centro con aceite y el azúcar .
4- Horno medio ,hasta marrón de oro (cerca de 40 minutos) con un palillo o un cuchillo para estar seguro de ser asado cuando es casi totalmente frío puede desmoldar, no es un pastel de harina de maíz seco es húmedo y se ve maravilloso!
2- PASTEL DE NARANJA
Super Rico |
Ingrediente (8 porciones)
4 huevos
1/2 taza aceite
1 taza de jugo naranja
1 rodaja de cáscara de naranja de jugo, aproximadamente del tamaño de una moneda de diez centavos
2 tazas de azúcar
3 tazas de harina
1 sobrecito de levadura en polvo para pastel
Preparación
1-Poner los ingredientes en el orden arriba en una licuadora
2-Licuar bien hasta que este una masa homogénea,
3- Por último agregar en polvo para pastel(levadura)
4-En una fuente de hornear con un agujero en medio,untar con mantequilla y espolvorear mantequilla, añadir la masa.
5-Cocer al horno en horno medio, precalentado durante unos 40 minutos, o hasta que estén dorado.
Buen Provecho
3-PASTEL CASERO DE LA ABUELA
Riquisimo |
Ingredientes
3 Tazas de harina de trigo
2 Tazas de azúcar refinada
125 g de mantequilla
4 Huevos enteros
1 Taza de leche
1 Cucharada sopera de levadura
Preparación
1-En una batidora añadir la mantequilla, azúcar y 1 huevo batir solo hasta que se convierte en una crema.
2- Luego agregar el resto de los huevos, uno de cada vez y siempre dejando batir bien antes de poner otro .
3-Añadir la harina y mezclar un poco, y poco a poco va añadiendo la leche,batiendo hasta que una levadura masa homogénea.
4-Por último añadir la cucharada sopera de levadura y mezclar suavemente.
5- En una fuente con un agujero en medio, enmantecada y enharinado llevar al horno medio, precalentado durante unos 40 minutos, o hasta que estén dorado
Buen Provecho
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