LAS DOS MEJORES RECETAS DE POLLO ASADO FÁCIL
INGREDIENTES
1 pollo entero
mantequilla con sal
1 cebolla grande pelada
1 cabeza de ajo
sal
Pimienta negra molida
ramitas enteras de Romero y albahaca o hierbas finas deshidratadas
PREPARACIÓN
1-Tomar el pollo, quitar todo de su interior, lavar bien con agua y limon.
2-Secar bien con una servilleta de tela hacia adentro y hacia afuera, entonces pasar sal dentro y hacia fuera, lo mismo con margarina o mantequilla.
3- Anadir en el interior de pollo la cebolla el ajo y las ramas de Romero y albahaca y una cuchada sopera de mantequilla.
4- Para hornear en horno medio hasta que empieza a dorar más o menos de 40 minutos, aumentar el horno al máximo para dorada y crujiente
Información adicional
Si utilizas hierbas, puede mezclar en la margarina. En cuanto a la sal, enjuague con la mano para entrar en todas las partes del pollo dentro y por fuera. Es salado y crujiente, la carne sazonada y con sabor a cebolla y hierbas.
POLLO ASADO A LA CERVEZA
Ingredientes
adobados:
1 y 1/2 kg de muslos y muslos de pollo
1 cucharada sopera (sopa) llena de mostaza
2 cucharadas (sopa) de orégano 10 clavo
ajo
2 cebollas medianas picadas
3 cucharadas llenas de mayonesa
1 cucharada de pimienta
1/2 taza (cuajada) vinagre blanco
2 cucharadas de sal
Pimienta negra molida a gusto
1 lata de cerveza clara (adicione apenas no momento de asar)
1 kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
1 cebolla grande fatiada
Una fuente grande untada com manteiga ou margarina
PREPARACIÓN
Marinada
1-Mezclar los ingredientes para hacer la marinada
2-Añadir en el pollo, de dentro hacia a fuera y también por toda la parte de fuera vuelta y vuelta.
3-Poner el pollo boca bajo en una fuente untada con la mantequilla, y añadir las patatas
Verte por encima el caldo del adobo.
4-LLevar al horno para asar durante 30 minutos,
5-Después saque del horno cuidadosamente dar la vuelta al pollo añadir cebolla en rebanadas y llevar al horno por más 30 minutos hasta que la piel este bien crujiente
Pollo Asado con Hierbas Finas |
INGREDIENTES
1 pollo entero
mantequilla con sal
1 cebolla grande pelada
1 cabeza de ajo
sal
Pimienta negra molida
ramitas enteras de Romero y albahaca o hierbas finas deshidratadas
Hierbas finas |
PREPARACIÓN
1-Tomar el pollo, quitar todo de su interior, lavar bien con agua y limon.
2-Secar bien con una servilleta de tela hacia adentro y hacia afuera, entonces pasar sal dentro y hacia fuera, lo mismo con margarina o mantequilla.
3- Anadir en el interior de pollo la cebolla el ajo y las ramas de Romero y albahaca y una cuchada sopera de mantequilla.
4- Para hornear en horno medio hasta que empieza a dorar más o menos de 40 minutos, aumentar el horno al máximo para dorada y crujiente
Información adicional
Si utilizas hierbas, puede mezclar en la margarina. En cuanto a la sal, enjuague con la mano para entrar en todas las partes del pollo dentro y por fuera. Es salado y crujiente, la carne sazonada y con sabor a cebolla y hierbas.
POLLO ASADO A LA CERVEZA
Ingredientes
adobados:
1 y 1/2 kg de muslos y muslos de pollo
1 cucharada sopera (sopa) llena de mostaza
2 cucharadas (sopa) de orégano 10 clavo
ajo
2 cebollas medianas picadas
3 cucharadas llenas de mayonesa
1 cucharada de pimienta
1/2 taza (cuajada) vinagre blanco
2 cucharadas de sal
Pimienta negra molida a gusto
1 lata de cerveza clara (adicione apenas no momento de asar)
1 kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio
1 cebolla grande fatiada
Una fuente grande untada com manteiga ou margarina
PREPARACIÓN
Marinada
1-Mezclar los ingredientes para hacer la marinada
2-Añadir en el pollo, de dentro hacia a fuera y también por toda la parte de fuera vuelta y vuelta.
3-Poner el pollo boca bajo en una fuente untada con la mantequilla, y añadir las patatas
Verte por encima el caldo del adobo.
4-LLevar al horno para asar durante 30 minutos,
5-Después saque del horno cuidadosamente dar la vuelta al pollo añadir cebolla en rebanadas y llevar al horno por más 30 minutos hasta que la piel este bien crujiente
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