ENSALADA DE HINOJO Y ATÚN
Una rica combinación de proteínas y nutrientes varios |
Ingredientes
Para 4 personas
1 bulbo de hinojo grande con sus hojas200 g de atún de lata escurrido
100 g de queso feta
150 g de guisantes pequeños (pueden ser congelados)
Semillas de hinojo tostadas
1 limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra recién molida
Preparación
- 1-Hervir los guisantes un minuto y pasarlos por agua muy fría para cortar la cocción.
- 2-Mezclar el aceite, zumo de limón y las hojas de hinojo con un poco de sal y pimienta negra.
- 3-Añadir el hinojo cortado en láminas muy finas y dejarlo marinar media hora.
- 4-Mezclar el queso con semillas de hinojo tostadas y piel de limón rallada.
- 5-Juntar el hinojo y su marinada con el queso, el atún y los guisantes. Corregir de sal y pimienta y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario