lunes, 7 de noviembre de 2016

LOMOS DE LUBINA CON REMOLACHA Y MANZANA

Receta sana, fácil digestión, ideal para cenar y también para comer sano en dietas diaria.






INGREDIENTES   (4 personas ) 366 kal  30min



  • 4 lubinas 
  • 2 remolachas en conserva
  • 1 manzana dulce 
  • 2 cucharadas de vinagre de manazana
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de cilantro en grano 
  • Sal 
  • Pimienta negra

                        Las mejores frutas y verduras sin intermediarios en ComeFruta

PREPARACIÓN


1-Pedir al pescadero que saque los lomos de las lubinas.
Machacar el cilantro con sal y pimienta y espolvorear los lomos de lubina con esta mezcla.

2- Pelar, descorazonar y rallar la manzana. Rallar la remolacha y mezclar con la manzana. Aliñar con vinagre, aceite y sal. Reservar en un cuenco en el frigorífico hasta el momento de su utilización.

3- Calentar una sartén al fuego con aceite, incorporar los lomos de lubina por el lado de la piel y hacer hasta que estén crujientes.
Darles la vuelta y cocinar por el otro lado. Servir con la ensalada de remolacha y manzana.

      

Sugerencia

Se no te gusta la remolacha, puedes combinar en plato con otra verdura que más te guste.
Patatas cocidas y judías verdes , zanahorias cocidas , verduras a la plancha.

Se te gusta la receta, siga este blog para ver las siguientes publicaciones.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Amazon Canada