LOMOS DE LUBINA CON REMOLACHA Y MANZANA
Receta sana, fácil digestión, ideal para cenar y también para comer sano en dietas diaria.
Receta sana, fácil digestión, ideal para cenar y también para comer sano en dietas diaria.
INGREDIENTES (4 personas ) 366 kal 30min
- 4 lubinas
- 2 remolachas en conserva
- 1 manzana dulce
- 2 cucharadas de vinagre de manazana
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de cilantro en grano
- Sal
- Pimienta negra
PREPARACIÓN
1-Pedir al pescadero que saque los lomos de las lubinas.
Machacar el cilantro con sal y pimienta y espolvorear los lomos de lubina con esta mezcla.
2- Pelar, descorazonar y rallar la manzana. Rallar la remolacha y mezclar con la manzana. Aliñar con vinagre, aceite y sal. Reservar en un cuenco en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
3- Calentar una sartén al fuego con aceite, incorporar los lomos de lubina por el lado de la piel y hacer hasta que estén crujientes.
Darles la vuelta y cocinar por el otro lado. Servir con la ensalada de remolacha y manzana.
Sugerencia
Se no te gusta la remolacha, puedes combinar en plato con otra verdura que más te guste.
Patatas cocidas y judías verdes , zanahorias cocidas , verduras a la plancha.
Se te gusta la receta, siga este blog para ver las siguientes publicaciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario