Tender con frutas
Ingredientes
1 tender bola
10 clavo de la India en grano
4 cucharadas (sopa) de aceite de oliva
1 taza (té) de cebolla rallada
El jugo de 2 naranjas
1 taza (té) de vino blanco seco
1 caldo de verduras
1 lata de duraznos en almíbar
½ lata de higos en almíbar
1 cucharada (sopa) de la miel
3 higos cortados por la mitad
1 taza (té) de cerezas frescas
Preparación
Cortar el tender , pero no hasta el final, por lo que las lonchas no destacan. Meter los clavos en rodajas. Ponga a un lado.
En una cacerola, calentar el aceite y dorar la cebolla. El tender y se dore ligeramente en todos los lados.
Añadir el zumo de las naranjas, el vino y la piña en almíbar. Añadir el caldo de verduras, el melocotón y de higo en almíbar. Adorne con higos y cerezas frescas y cocinar para absorber los sabores.
Ingredientes
1 tender bola
10 clavo de la India en grano
4 cucharadas (sopa) de aceite de oliva
1 taza (té) de cebolla rallada
El jugo de 2 naranjas
1 taza (té) de vino blanco seco
1 caldo de verduras
1 lata de duraznos en almíbar
½ lata de higos en almíbar
1 cucharada (sopa) de la miel
3 higos cortados por la mitad
1 taza (té) de cerezas frescas
Preparación
Cortar el tender , pero no hasta el final, por lo que las lonchas no destacan. Meter los clavos en rodajas. Ponga a un lado.
En una cacerola, calentar el aceite y dorar la cebolla. El tender y se dore ligeramente en todos los lados.
Añadir el zumo de las naranjas, el vino y la piña en almíbar. Añadir el caldo de verduras, el melocotón y de higo en almíbar. Adorne con higos y cerezas frescas y cocinar para absorber los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario