martes, 15 de diciembre de 2015



Pierna de Cerdo  Asado y relleno




Ingredientes





1 pierna de 9.8 kg sin hueso
1 cucharada (sopa) de ajo
1 taza (té) de vino blanco
El jugo de dos limones
Ramitas de romero
1 pimiento dedo de la señora
Hojas de laurel
Sal al gusto
Cordeles para atar
llenado
1 kg de salchichas salchichones fresca
½ taza (té) de aceitunas picadas
½ taza (té) de zanahoria picada
1 taza (té) de cebolla estofada
1 cucharada (sopa) de ajo frito
½ taza (té) de perejil picado
Farofa picatostes
4 tazas (té) picatostes
1 taza (té) de tocino
1 diente de ajo, picado
1 taza (té) de cebolla picada
1 taza (té) almendras tostadas
1 taza (té) de ciruelas picadas
½ taza (té) cebollino picado
ananás
1 piña en rodajas
1 cucharada (sopa) de aceite de oliva


Preparación


Abrir la carne , la pierna del cerdo , tomar un poco de la carne medio. Sazone con ajo, vino, limón, romero, pimienta y sal.

Coloque el relleno, enrollar y atar con una cuerda. Hornear en horno moderado con piñas en el fondo, cubierto con papel de aluminio hasta que esté tierno, o aproximadamente 2 horas. Quite el papel de aluminio, aumentar el horno y dejar que se dore.

Relleno: Mezclar el chorizo, aceitunas, zanahoria, cebolla, ajo y perejil. Ponga a un lado.
Harina de mandioca en una sartén, freír el tocino, a continuación, añadir el ajo y la cebolla y dejar cocer.

 Añadir la almendra, ciruela y cebolla verde. Terminar con picatostes y revuelva.
Piña: En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva, parrilla las rodajas de piña en ambos lados y servir con el jamón.

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