martes, 15 de diciembre de 2015





Lomo de Cerdo Asado




Ingredientes



Lomo de cerdo 1 kg
3 dientes de ajo machacados
2 hojas de laurel
1 ramita de romero
Sal, al gusto
½ taza (té) de vinagre balsámico
otros ingredientes
3 cucharadas (sopa) de mantequilla
1 lata de higos en almíbar
1 lata de duraznos en almíbar
1 taza (té) cerezas en almíbar
3 rodajas de piña
Ensalada tropical:
2 tazas (té) de rúcula
2 tazas (té) de achicoria
2 tazas (té) de lechuga iceberg
1 tajada de vidrio de palma
½ taza (té) desmenuzado tipo de queso gorgonzola
2 tallos de apio en trozos
2 tazas (té) de fresas
Salsa para la ensalada
½ taza (té) de vinagre balsámico
1 taza (de café) de aceite de oliva
1 cucharadita (tsp) salsa de mostaza
1 cucharada (sopa) de la miel



Preparación



En un bol, sazonar el filete con ajo machacado, hojas de laurel, romero, sal al gusto y el vinagre. 

Deje marinar durante 1 hora. Retirar el lomo de la marinada. En una cacerola, dorar el filete en la mantequilla, retirar y cortar en rodajas. Gire el filete a la sartén, agregar la fruta en almíbar con un poco del jarabe de cada fruta. 

Dejar durante 15 minutos a fuego lento. Terminar con sal al gusto.
Ensalada tropical: lavar las hojas de rúcula, achicoria, de lechuga y escurrir bien. 

Cortar el apio y fresas en rodajas. Coloque la palma de la mano y se desmoronan el queso azul. 

Montar la ensalada, alternando los ingredientes en una ensaladera. Mezclar los ingredientes de la salsa y llovizna antes de servir.

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