jueves, 17 de diciembre de 2015



INGREDIENTES PRINCIPALES


 4 paletillas de cordero
 1 dl de zumo de naranja
 1 dl de vino blanco seco
 16 patatas pequeñas
 cebollino
 1 cabeza de ajos
 aceite de oliva virgen extra
 sal
 pimienta



Preparación de la receta


­ Incorporamos aceite de oliva en una cazuela de poca
profundidad

­ sazonamos ligeramente una paletilla de cordero
­ y la incorporamos en la cazuela
­ doramos ligeramente por los dos lados
­ agregamos zumo de naranja, vino blanco y 4 ajos
enteros pelados
­ horneamos una hora y media a 150 grados y 15 minutos
más por cada paletilla que añadamos
­ ponemos a cocer unas patatas con piel hasta que estén
blanditas
­ las cortamos por la mitad
­ sacamos la paletilla y volvemos a poner al fuego
­ incorporamos las patatas y movemos para que se
impregnen bien de la salsa ­ agregamos cebollino picado y servimos.



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