martes, 15 de diciembre de 2015




Alichela, Sardela y Caponata





Ingredientes


Alichela
100g anchoas escurridas y picadas
1 manojo de perejil picado tallos sin
2 dientes de ajo picados
Dedo 1 pimiento picado chica cabeza de serie
½ taza (té) de aceite

Sardela

5 cucharadas (sopa) de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
2 pimientos rojos pelados y sin semillas
Anchoas filete 50g escurridos y picados
1 cucharada (sopa) de orégano
1 cucharada (de postre), chile

caponata

2 berenjenas cortadas en cubos
1 picadas en cubitos de pimiento amarillo
1 picadas en cubitos de pimiento verde
1 picadas en cubitos de pimiento rojo
2 cebollas picadas en cubitos
3 dientes de ajo frito
½ taza (té) de pasas sin semillas
1 cucharada (sopa) de chile
1 cucharada (sopa) de orégano
½ taza (té) de aceite

Sal al gusto


Preparación



Alichela: En un bol, mezclar el perejil picado, las anchoas, el ajo picado. Agregue la pimienta y rociar con aceite de oliva.
Sardela: Saltear el ajo y la pimienta en aceite de oliva. Dejar enfriar y el puré en una licuadora con los demás ingredientes.
Caponata: mezclar todos los ingredientes. Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante unos 40 minutos. Cada 10 minutos, revuelva para evitar  que se  quema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Amazon Canada