martes, 15 de diciembre de 2015

  • risoto-site-edu-guedes
Risotto hecho en casa


    Ingredientes ( 6 personas)


1 taza (té) de guisante
1 taza (té) de tomates secos picados
2 tazas (té) de arroz cocido
1 taza (té) de queso crema
½ taza (té) cebollino picado
Sal al gusto
Risotto de verduras
2 cucharadas (sopa) de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 taza (té) de cebolla picada
1 taza (té) de zanahoria picada
1 taza (té) de guisante
1 taza (té) de maíz
1 taza (té) de tomates picados
½ taza (té) de aceitunas picadas
2 tazas (té) de arroz cocido
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
½ taza (té) de parmesano rallado
½ taza (té) de albahaca picada
Sal al gusto


Preparación

calentar el agua en una cacerola grande, agregar la zanahoria, patata, cebolla, cubos de caldo de verduras y cocinar a fuego lento.

 En una cacerola, rehogar el ajo con aceite de oliva, luego las cebollas. Añadir los ingredientes deseados de su risotto y rehogar un poco. 

Ponga un poco de caldo, si es necesario, para cocinar. Añadir el arroz. Agregue la crema agria o queso o mantequilla con parmesano. Terminar con cebollino o perejil o cebollino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Amazon Canada