Costillar de cordero con piña
Ingredientes (4 personas)
Preparación
1- coloca en un vaso batidor la mitad de la piña, el vino blanco, la miel, los dientes de ajo picados y un poco de tomillo y romero picados. Cuela y reserva.
2- Corta el costillar en 4 colócalo en una fuente de horno. Salpimienta, vierte aceite por encima, hornear a 200º C 15-20 minutos.
Moja el cordero con la salsa de piña y hornea 20 minutos. Más.
3-Moja el cordero mientras se asa con salsa cada 5 minutos. Una vez asado cuela el caldo y reduce en una sartén a fuego vivo. puedes dejar el cordero en el horno apagado para mantenerlo caliente.
4- Después de reducir el caldo, saltea el resto de la piña con un chorrito de aceite. Aparate limpia y trocea la lechuga . Aliña con sal, vinagre y aceite. Sirve con trozo de costillar, pon la piña salteada. Sirve con una hojita de perejil y ensalada.
Ingredientes (4 personas)
- 1 costillar de cordero
- 1/2 piña
- 1 cucharada de miel
- 1 vaso de vino blanco
- 4 dientes de ajo
- 1 lechuga
- vinagre
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- romero
- tomillo
- perejil (para decorar )
Preparación
1- coloca en un vaso batidor la mitad de la piña, el vino blanco, la miel, los dientes de ajo picados y un poco de tomillo y romero picados. Cuela y reserva.
2- Corta el costillar en 4 colócalo en una fuente de horno. Salpimienta, vierte aceite por encima, hornear a 200º C 15-20 minutos.
Moja el cordero con la salsa de piña y hornea 20 minutos. Más.
3-Moja el cordero mientras se asa con salsa cada 5 minutos. Una vez asado cuela el caldo y reduce en una sartén a fuego vivo. puedes dejar el cordero en el horno apagado para mantenerlo caliente.
4- Después de reducir el caldo, saltea el resto de la piña con un chorrito de aceite. Aparate limpia y trocea la lechuga . Aliña con sal, vinagre y aceite. Sirve con trozo de costillar, pon la piña salteada. Sirve con una hojita de perejil y ensalada.
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