martes, 24 de noviembre de 2015

Costillar de cordero con piña




Ingredientes (4 personas)



  • 1 costillar de cordero
  • 1/2 piña
  • 1 cucharada de miel
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 dientes de ajo
  • 1 lechuga
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
  • romero
  • tomillo
  • perejil (para decorar )




Preparación


1- coloca en un vaso batidor la mitad de la piña, el vino blanco, la miel, los dientes de ajo picados y un poco de tomillo y romero picados. Cuela y reserva.


2- Corta el costillar en 4 colócalo en una fuente de horno. Salpimienta, vierte aceite por encima, hornear a 200º C 15-20 minutos.

Moja el cordero con la salsa de piña y hornea 20 minutos. Más.



3-Moja el cordero mientras se asa con salsa cada 5 minutos. Una vez asado cuela el caldo y reduce en una sartén a fuego vivo. puedes dejar el cordero en el horno apagado para mantenerlo caliente.


4- Después de reducir el caldo, saltea el resto de la piña con un chorrito de aceite. Aparate limpia y trocea la  lechuga . Aliña con  sal, vinagre y aceite. Sirve con trozo de costillar, pon la piña salteada. Sirve con una hojita de perejil y ensalada.


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