viernes, 1 de diciembre de 2017

Berenjenas asadas con salsa de yogur

Es una receta muy sana, sabrosa y sobretodo lo más importante muy saludable.





INGREDIENTES

Berenjenas 1 unidad
Perejil 1 hoja
Yogur 125 gramo
Aceite de oliva 1 cucharada
Limón 1 unidad
Pimienta 1 pellizco
Sal 1 pellizco





Preparación

1-Lava la berenjena y quítale el rabo.

2-Córtala en dos y echa un poco de sal en su interior. Para evitar el amargor la dejaremos reposar durante media hora.

3-Pasada la media hora, hornea la berenjena durante 20 minutos a 180ºC con un chorrito de aceite.

4-Mientras, mezcla 125g de yogur A tu gusto, una cucharada de aceite de oliva virgen, la ramita de perejil troceada, el zumo de medio limón, una pizca de pimienta i otra de sal.

5-Cuando la berenjena esté horneada, métela en el tupper y echa la salsa de yogur por encima.



Bon appétit!


#Recetas #Berenjenas asadas #Salsa de Yogur

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Amazon Canada