martes, 13 de junio de 2017

Pescado asado al horno  fácil y rápido

Pescado al horno: fácil y rápido

Ingredientes

4 filetes de pescado: Salmón, lubina o dorada

Verduras: Las que más te gusten (Cebolla, pimientos, berenjena...)
4 patatas

Preparación

1-¿Qué ingredientes necesito?

2-Pescado: Lubina, salmón o dorada son algunos de los que mejor salen.

3-La guarnición: verduras (las que más te gusten) y patatas.

4-¿Cómo lo preparamos?

5-Precalentamos el horno a unos 200 grados. Troceamos todas las verduras y pelamos y partimos las patatas en rodajas para hacerlas al estilo panaderas.

6-Cogemos un recipiente para el horno y le echamos un chorrito de aceite de oliva. Ponemos todos las verduras y las patatas y ponemos encima la rodaja de pescado que hayamos elegido. Salpimentamos.

 7-¡Al horno!

8-Metemos la bandeja en el horno y en unos 15 minutos tendrás una receta al horno completa y sana.

1 comentario:

Amazon Canada