BISCOCHO DE LIMÓN
Este pastel de limón más sabroso que va a experimentar. Se queda ligero y húmedo.
INGREDIENTES
MASA
2 tazas de harina de trigo
1 y 1/2 tazas de azúcar
3/4 de taza de leche
3 huevos
4 cucharadas de mantequilla o margarina
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharada de raspas de la cáscara de limón
CALDA
1 taza de azúcar
4 cucharadas de jugo de limón
MODO DE PREPARO
1-Batir las claras en la nieve.Reservar.
2-Batir gemas, azúcar y mantequilla o margarina hasta que se aclare.
3-Añada la harina de trigo y la leche, golpee bien. Desconectar la batidora y mezclar las ralladuras de limón, claras en nieve y el femento en polvo.
4-Despeje en una asadera (30cm x 20cm) untada.
5-Mezclar los ingredientes y volcar sobre una asadera .
6-Llevar en el horno precalentado y dejar por cerca de 40 minutos.
Receta Biscocholimón Biscocho
Este pastel de limón más sabroso que va a experimentar. Se queda ligero y húmedo.
INGREDIENTES
MASA
2 tazas de harina de trigo
1 y 1/2 tazas de azúcar
3/4 de taza de leche
3 huevos
4 cucharadas de mantequilla o margarina
1 cucharada de levadura en polvo
1 cucharada de raspas de la cáscara de limón
CALDA
1 taza de azúcar
4 cucharadas de jugo de limón
MODO DE PREPARO
1-Batir las claras en la nieve.Reservar.
2-Batir gemas, azúcar y mantequilla o margarina hasta que se aclare.
3-Añada la harina de trigo y la leche, golpee bien. Desconectar la batidora y mezclar las ralladuras de limón, claras en nieve y el femento en polvo.
4-Despeje en una asadera (30cm x 20cm) untada.
5-Mezclar los ingredientes y volcar sobre una asadera .
6-Llevar en el horno precalentado y dejar por cerca de 40 minutos.
Receta Biscocholimón Biscocho
No hay comentarios:
Publicar un comentario