lunes, 1 de mayo de 2017

RECETA DE LASAÑA DE BERENJENA
Esta receta es muy rica, idea para una buena cena,muy digestiva y suculenta, riquísima.







Ingredientes


4 raciones
2 berenjenas
700 gr tomates
3 cdas hierbas frescas picadas
350 gr queso fresco
aceite de oliva
1 cebolla mediana cortada en tajadas
sal marina
1 cda vinagre balsámico

             


Preparación

15 minutos

Paso 1: Limpiar las berenjenas. Cortar los extremos y partirlas por la mitad. Luego, hacer lonchas no muy finas. Pintar con aceite de oliva por ambas caras y dorar en una sartén. Retirar. Sofría la cebolla hasta que esté dorada pero sin quemarse

Paso 2: Cortar el tomate en dados, picar las hierbas frescas y mezclar todo en un bol. Condimentar con sal marina y aceite de oliva y, en la misma sartén, saltear unos minutos hasta que los tomates se ablanden. Agregar el vinagre, remover unos minutos, y retirar.

Paso 3: Cortar el queso fresco en lonchas.

Paso 4: Para montar el plato, disponer primero una loncha de berenjena, luego una lámina de queso, y finalmente el tomate y la cebolla . Repetir esta operación y decorar con berenjena y tomate.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Amazon Canada