RECETA BONDIOLA A LA CERVEZA ORIGINAL
INGREDIENTES
INGREDIENTES
-Cebolla
-Batata
-Ajo
-Tomillo
-Pimienta
-Sal
-Miel
-Mostaza
-Cerveza Negra
-Papel aluminio
-Jengibre
-Bondiola
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PREPARACIÓN
1-Encendemos la parrilla
2-Cojemos la bondiola y hacemos pequeña incisiones y metemos el ajo, en varias parte de la bondiola
3- Después cubrimos toda la carne con aceite de oliva ,espolvoreamos la sal y la pimienta.
4-Sellamos la carne a la parrilla,de esta forma se retiene su jugo dentro de la carne y no pierde el sabor, 5 minutos de cada lado.
5-Encendemos el horno, y preparamos la bondiola en una fuente para asar en el horno.
6-Ponemos unas cebollas cortadas de los lados unas patatas , y agregamos cerveza negra
mas o menos un litro de cerveza.
7-Agregamos el tomillo encima de la bondiola, la miel un toque mostaza esparcimos bien y por ultimo un toque de jengibre.
Cubrimos con papel plata
8- Llevamos al horno a 160º de 3 a 4 horas , cuando haya pasado más o menos 2 horas y media destapamos para que se termine de dorar
Bon apetit!
Bon apetit!
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