Pavo relleno
El pavo relleno es ese plato que nos hemos cansado de ver en películas y series cuando es Navidad o el día de acción de gracias.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
1-En un bol echamos aceite, ajo picado, sal gorda, la pimienta y el romero y lo metemos en el horno a 180 grados.
2- Cortamos las cebollas y las añadimos al bol, las ciruelas pasas, las migas de la barra de pan, el vaso de leche, el romero, los dientes de ajo y el vaso de vino. Esto será el relleno de nuestro pavo, aunque también si queréis podéis añadirle bacon y otros ingredientes que os gusten pero que no contengan demasiada agua.
3-Vaciamos el interior del pavo y lo rellenamos con la mezcla de los ingredientes que tenemos en el bol, mientras tanto hervimos el huevo durante 10 minutos y lo meteremos también en el interior del pavo.
4-Ponemos el pavo en una bandeja de horno y añadimos un chorro de vino de jerez. Lo tendremos cocinando a 180 grados durante 2 horas, echándole por encima de vez en cuando el jugo que va generando.
¡Y listo! Lo podemos servir acompañado de puré de manzana… ¡queda delicioso!.
El pavo relleno es ese plato que nos hemos cansado de ver en películas y series cuando es Navidad o el día de acción de gracias.
INGREDIENTES
- 1 Pavo
- 1 cabeza ajo
- 4 cebollas
- 100 gr ciruelas
- 100 gr pasas
- 50 gr migas parra de pan
- 1 vaso de leche
- 1/2 vaso de vino de jerez
- 1/2 vaso de vino blanco
- rama de romero
- 1 huevo
- 1/2 vaso aceite de oliva
- Sal gorda
- Pimenta negra molida a gusto
PREPARACIÓN
1-En un bol echamos aceite, ajo picado, sal gorda, la pimienta y el romero y lo metemos en el horno a 180 grados.
2- Cortamos las cebollas y las añadimos al bol, las ciruelas pasas, las migas de la barra de pan, el vaso de leche, el romero, los dientes de ajo y el vaso de vino. Esto será el relleno de nuestro pavo, aunque también si queréis podéis añadirle bacon y otros ingredientes que os gusten pero que no contengan demasiada agua.
3-Vaciamos el interior del pavo y lo rellenamos con la mezcla de los ingredientes que tenemos en el bol, mientras tanto hervimos el huevo durante 10 minutos y lo meteremos también en el interior del pavo.
4-Ponemos el pavo en una bandeja de horno y añadimos un chorro de vino de jerez. Lo tendremos cocinando a 180 grados durante 2 horas, echándole por encima de vez en cuando el jugo que va generando.
¡Y listo! Lo podemos servir acompañado de puré de manzana… ¡queda delicioso!.
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