miércoles, 21 de diciembre de 2016

                      Pavo relleno
El pavo relleno es ese plato que nos hemos cansado de ver en películas y series cuando es Navidad o el día de acción de gracias. 




INGREDIENTES

  • 1 Pavo
  • 1 cabeza ajo
  • 4 cebollas
  • 100 gr ciruelas
  • 100 gr pasas
  • 50 gr migas parra de pan                                                          
  • 1 vaso de leche 
  • 1/2 vaso de vino de jerez
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • rama de romero
  • 1 huevo 
  • 1/2 vaso aceite de oliva
  • Sal gorda 
  • Pimenta negra molida a gusto



PREPARACIÓN

1-En un bol echamos aceite, ajo picado, sal gorda, la pimienta y el romero y lo metemos en el horno a 180 grados.

2- Cortamos las cebollas y las añadimos al bol, las ciruelas pasas, las migas de la barra de pan, el vaso de leche, el romero, los dientes de ajo y el vaso de vino. Esto será el relleno de nuestro pavo, aunque también si queréis podéis añadirle bacon y otros ingredientes que os gusten pero que no contengan demasiada agua.

3-Vaciamos el interior del pavo y lo rellenamos con la mezcla de los ingredientes que tenemos en el bol, mientras tanto hervimos el huevo durante 10 minutos y lo meteremos también en el interior del pavo.

4-Ponemos el pavo en una bandeja de horno y añadimos un chorro de vino de jerez. Lo tendremos cocinando a 180 grados durante 2 horas, echándole por encima de vez en cuando el jugo que va generando.


¡Y listo! Lo podemos servir acompañado de puré de manzana… ¡queda delicioso!.

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