viernes, 21 de octubre de 2016


Recetas fáciles y rápidas para Halloween                                                
                                    HALLOWEEN

Resultado de imagen de los mejores dulces para halloween


Se trata de recetas muy sencillas de preparar, con ingredientes fáciles de encontrar (o que ya tengamos en casa) y sin necesidad de utensilios raros. En esta selección encontraréis recetas tanto dulces como saladas, terroríficas y también con ese punto adorable que muchas veces buscamos. Empecemos.

                                    Ojos de queso


                         



Ingredientes

6- quesitos redondos, 3 aceitunas negras sin hueso, colorante rojo y unas gotas de salsa kétchup.

Preparación


Dibujamos las venitas en los quesitos con el colorante rojo. Decoramos con las aceitunas negras cortadas en rojo y rellenamos el centro de cada aceituna con unas gotas de kétchup.





            Dedos  sangrantes de salchicha



                                   

Ingredientes

 Un paquete de salchichas tipo Frankfurt, almendras laminadas, kétchup o una salsa de tomate similar.

  Preparación


 Cortar uno de los extremos de cada salchicha, procurando que el corte sea irregular. Practicar un corte ligero en la punta que no hemos separado, donde deberá ir la uña. Realizar otros cortes a lo largo del cuerpo de cada salchicha, imitando las líneas de los dedos. Colocar una almendra a modo de uña en cada extremo y untar cada extremo cortado de las salchichas con un poco de kétchup.






        


Mini Oreo Aviso importante para personas con alergia a la proteína láctea o intolerancia a la lactosa

Mini Oreo ha identificado un error de envasado en algunas cajas del lote OVI0660361R de su producto Mini Oreo 160 gramos que se han distribuido exclusivamente en España y únicamente a través de la cadena de distribución Simply.

Las cajas de producto afectado se ciñen exclusivamente a Mini Oreo 160 gramos y no están afectados otros tamaños de Mini Oreo ni otros números de lote. Tampoco otros productos de la marca Oreo comercializados en España ni en otros países.

A causa de una incidencia en la línea de producción, en un número reducido de cajas de Mini Oreo 160 gramos, se han incluido por error bolsitas de otra variedad de galletas, que se elaboran con otros ingredientes. A diferencia de Mini Oreo, que sólo puede contener trazas de leche (como aparece en la etiqueta del envase), en las galletas incluidas por error se utiliza la leche como ingrediente. Por ello, no son aptas para su consumo por parte de aquellas personas que tengan alergia a la proteína láctea o intolerancia a la lactosa.

Aunque las galletas incluidas por error cumplen con las normas y estándares de calidad y seguridad, no son aptas para su consumo por aquellas personas que tengan intolerancia a la lactosa o alergia a la proteína láctea, trigo o soja.

La compañía pone a disposición de los consumidores su servicio de atención telefónica (902 202 262) para resolver cuantas dudas puedan surgir sobre esta incidencia, a la vez que ha iniciado las acciones oportunas en colaboración con el punto de venta.

Mini Oreo lamenta las molestias que haya podido ocasionar a sus consumidores y les agradece su confianza.







Ingredientes

 Galletas oreo, regaliz negro en espiral.

Preparación


 Abrimos las galletas por la mitad y retiramos un poco de la crema. Deshacemos la espiral de regaliz y cortamos ocho patas para cada galleta. Las colocamos y cerramos. Luego, con la crema que hemos retirado, podemos hacer pequeños ojos que remataremos con trocitos de regaliz a modo de pupilas.





  Resultado de imagen de imagenes  Piruletas momia de Oreo


Ingredientes

 Chocolate blanco para fundir, galletas Oreo o similar, palitos de piruleta o brocheta, ojos de azúcar.

Preparación


Abrimos las galletas y con un poco de chocolate fundido pegamos un palito de piruleta o brocheta de madera. Tapamos de nuevo la galleta, dejamos que se enfríe un poco y bañamos cada piruleta con chocolate blanco. Rematamos con un poco más de chocolate blanco derretido con la boca fina de la manga pastelera y colocamos finalmente los ojos de azúcar.






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