QUICHE CON PASTA BRISA, TOMATES , PIMIENTOS Y BEREJENAS
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 1 lámina de pasta brisa
- 2 berejenas
- 3 tomates
- 2 pimientos rojo
- 3 huevos
- 4 cucharadas de queso rallado
- 200 g de requesón
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
PREPARACIÓN
1- Pela los tomates y trocéalos. Lava las berenjenas y los pimientos y córtalos en dados.
Saltea las verduras en 4 cucharadas de aceite de oliva durante aproximadamente 10 minutos,removiendo los dados a menudo. Cuando queden 5 minutos para acabar la cocción, añade el tomate troceado.
2- Bate los huevos con una pizca de sal y pimienta. Añade el requesón, que habrás troceado previamente, el queso rallado y las verduras escurridas. Mezcla todo bien.
3- Unta un molde de tarta( mejor si lo eliges desmontable o de silicona) con unas gotas de aceite de oliva y forra bien la base y las paredes con láminas de pasta brisa.
4- Pincha el fondo de la pasta y , a continuación, vierte el relleno preparado en el molde.Hornea la quiche a 180º C durante 45 minutos, déjala reposar unos minutos sobre la rejilla y sírvela.
Consejos
Para hacer este quiche como plato único ,incorpora un poco más de jamón de york o tiras de pollo a la plancha. Y recuerda que puede comerse en frío.
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