viernes, 28 de octubre de 2016

  QUICHE CON PASTA BRISA, TOMATES , PIMIENTOS Y BEREJENAS

                                   





INGREDIENTES





  • 1 lámina de pasta brisa
  • 2 berejenas
  • 3 tomates
  • 2 pimientos rojo
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 200 g de requesón
  • Aceite de oliva 
  • Pimienta 
  • Sal
                                     Resultado de imagen de QUICHE DE TOMATES CON PIMIENTOS Y BERENJENAS
                    


                        
                                               

PREPARACIÓN

1- Pela los tomates y trocéalos. Lava las berenjenas y los pimientos y córtalos en dados.
Saltea las verduras en 4 cucharadas  de aceite de oliva durante aproximadamente 10 minutos,removiendo los dados a menudo. Cuando queden 5 minutos para acabar la cocción, añade el tomate troceado.

2- Bate los huevos con una pizca de sal y pimienta. Añade el requesón, que habrás troceado previamente, el queso rallado y las verduras escurridas. Mezcla todo bien.

3- Unta un molde de tarta( mejor si lo eliges desmontable o de silicona) con unas gotas de aceite de oliva y forra bien la base y las paredes con láminas de pasta brisa.

4- Pincha el fondo de la pasta y , a continuación, vierte el relleno preparado en el molde.Hornea la quiche a 180º C durante 45 minutos, déjala reposar unos minutos sobre la rejilla y sírvela.

Consejos 

Para hacer este quiche como plato único ,incorpora un poco más de jamón de york o tiras de pollo a la plancha. Y recuerda que puede comerse en frío.

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