martes, 25 de octubre de 2016



                           Carne asada
                                                             
                                                                       

                                                 



     Ingredientes   (  8 personas )
                                            

                                     
                                                     
3,5 kg de ronda lagarto
3 dientes de ajo picado para marinar la carne
Comino en polvo al gusto
El jugo de 3 limones
200 ml de agua
4 cucharadas (sopa) de aceite
4 cebollas grandes, picadas
12 dientes de ajo picado para saltear
1 grande pimiento rojo picado
4 tomates maduros picados
sal
3 kg de patatas peladas y cocidas 


Productos Gourmet en Divimun Foods



            

Preparación




1-En un bol colocar la parte de su carne redonda y se sazona con ajo picado, comino molido al gusto, el jugo de limón y agua y refrigerar para marinar durante 6 horas.

2-En una olla a presión a fuego medio, colocar el aceite bien y freír la cebolla y el ajo picado. A continuación, coloque el lagarto y dejar dorar todos los lados, hasta que la cebolla esté dorada y la carne, así (unos 20 minutos). 

3-Vierta el adobo, con 500 ml de agua, cerrar la olla y así conseguir la presión, contar durante una hora y media.

4-Consejo: Si lo prefiere, después de 1 hora, retirar la presión, abrir la olla y asegurarse de que la carne se está ablandando. Con la tapa cerrada, tome la sartén al fuego de nuevo y terminar la cocción de la presión.

5-Después de ese tiempo, retirar la presión de nuevo, Destape la sartén, añadir los pimientos, tomates, comprobar la sal y cocinar otros 10 minutos para incorporar los sabores. 

6-Si lo prefiere, disfrutar y cortar la carne para que absorba mejor los condimentos.
En otro recipiente, se fríe lentamente y en aceite caliente,  papa al horno hasta que esté crujiente. 

7-Espolvoree sal, perejil picado y servir juntos!


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