jueves, 28 de abril de 2016

Lomo a la stroganoff




INGREDIENTES


• 500 kg de lomo de corte en tiras
• 1 cubitos de caldo de carne
• 2 dientes de ajo machacados
• 1 cebolla rallada
• 1 cucharada de harina de trigo tostado
• 1/2 taza de leche
• 1 cucharada de salsa de tomate o salsa de tomate - opcional
• 1 lata de crema sin suero o la luz
sopa de aceite • 1 cucharada
• 100 g de champiñones - opcional
Sal a gusto

MODO DE PREPARO

Freír el ajo y la cebolla en el aceite hasta que esté casi dorada.
Coloque la carne y la sal al gusto y se fríen hasta que estén dorados.
Añadir los champiñones, caldo de carne picada disuelta en un poco de agua, la salsa de tomate, mostaza y cocinar por 2 minutos.
Colocar la harina disuelta en la leche y revuelva hasta que espese la salsa
Reducir el fuego y colocar la crema, mezclar bien y servir siguiente.
Se puede acompañar con arroz blanco y papas fritas
Consejo:

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Cómo tostar la harina: Colocar la harina en una cacerola a fuego lento, revolviendo constantemente y por lo tanto se darán cuenta de que la harina era de oro y apagar el fuego y reservar. Me gusta un montón de harina se dore y ahorrar para cuando lo necesite en las pastas salsa blanca y lasaña prefiere utilizar la harina en lugar de almidón de maíz, una papilla que es "babento".
Cuando la carne comenzó a predicar en la sartén para freír, bajar el fuego y se gotea un poco de agua y se fríen de nuevo se obtienen doradas.

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