martes, 15 de diciembre de 2015




PASTÍS DE COCO HELADO



Ingredientes



3 huevos
2 tazas (té) de azúcar
1 taza (té) de leche
½ taza (té) de mantequilla
1 taza (té) de coco
2 tazas (té) de harina de trigo
1 cucharada (sopa) de polvo de hornear
Mantequilla y harina para engrasar y enharinados forma
Jarabe:
1 ½ taza (té) de leche de coco
1 ½ taza (té) de leche condensada


Cobertura:


2 tazas (té) de coco rallado


 Preparación:


Con una batidora eléctrica, batir los huevos con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina. Añadir la leche, la mantequilla, coco y harina poco a poco, revolviendo constantemente, hasta que esté suave.

 Por último, colocar el polvo de hornear y mezclar. Vierta la mezcla en una forma engrasado y enharinado.

Hornear en horno moderado (180 ° C) precalentado durante unos 30 minutos o hasta que un palillo para pegar, éste salga limpio.

 Dejar enfriar, desmoldar y cortar en cubos. Ponga a un lado.
Mezclar en un bol la leche de coco con leche condensada. 

Rocíe los cubos de la torta con esta mezcla y pasarlas en coco rallado. Envuelva cada cubo en papel de aluminio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Amazon Canada