Ingredientes
3 huevos
2 tazas (té) de azúcar
1 taza (té) de leche
½ taza (té) de mantequilla
1 taza (té) de coco
2 tazas (té) de harina de trigo
1 cucharada (sopa) de polvo de hornear
Mantequilla y harina para engrasar y enharinados forma
Jarabe:
1 ½ taza (té) de leche de coco
1 ½ taza (té) de leche condensada
Cobertura:
2 tazas (té) de coco rallado
Preparación:
Con una batidora eléctrica, batir los huevos con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina. Añadir la leche, la mantequilla, coco y harina poco a poco, revolviendo constantemente, hasta que esté suave.
Por último, colocar el polvo de hornear y mezclar. Vierta la mezcla en una forma engrasado y enharinado.
Hornear en horno moderado (180 ° C) precalentado durante unos 30 minutos o hasta que un palillo para pegar, éste salga limpio.
Dejar enfriar, desmoldar y cortar en cubos. Ponga a un lado.
Mezclar en un bol la leche de coco con leche condensada.
Rocíe los cubos de la torta con esta mezcla y pasarlas en coco rallado. Envuelva cada cubo en papel de aluminio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario