lunes, 12 de diciembre de 2016

Cogollos de lechuga con anchoas
Esta receta esta muy sabrosa os aconsejo hacerla para tus invitados




INGREDIENTES    (1 persona) Tiempo 30 minutos


  • Un repollo de lechuga, (piquillos)
  • 4 tomates cereza
  • Zanahoria rallada
  • 4 anchoas
  • Vinagreta de anchoa (esto en mis recetas)


Cogollos de lechuga con anchoas y gulas

PREPARACIÓN


1-Tomamos el quare lechuga repollo y corte en pedazos, a la larga. "Ponemos en el plato, haciendo una cruz. En medio de la Cruz, colocar un ramo de zanahoria rallada.

2-En la brecha que existe entre los corazones de lechuga, puse un tomate cherry, abrir por la mitad.

3-A continuación, ponemos un filete de anchoa, cruzado, en cada hoja de repollo.

4-Poner la salsa en una botella, (es un ingrediente , para salsas), y salsegem todo el plato y usted puede utilizarlo en la  mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Amazon Canada