Sopa pollo y tomate a la mexicana
Este plato fue elaborado por Cristina en masterchef
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Este plato fue elaborado por Cristina en masterchef
INGREDIENTES
- Pollo 2 muslos +contra muslos
- 1 Zanahoria, 1cebolla
- 2 dientes ajo, 1 apio
- Aceite, sal y pimienta
- Cilantro, 4 tomates
- Salsa de chile chipotle
- Lima, aguacate, jalapeño
- Queso fresco tipo burgos
PREPARACIÓN
- En una olla con aceite saltear el pollo ya salpimentado, dorarlo bien por todos sus lados.
- Añadir y sofreír los ajos, cebolla, zanahoria y apio, todo pelado y cortado en mirepoix. Añadimos los tomates, sofreímos un poco y añadimos agua y un poco de sal.
- Dejar que empiece a hervir, añadir la salsa de chile chipotle y sal, tapar y bajar el fuego a mediano/bajo unos 40 minutos.
- Sacar el pollo y deshilachar lo, colocarlo de base del plato que vamos a servir. Añadir después el queso y el aguacate cortadito en dados chiquitos, chile jalapeño cortado chiquito y un poquito de cilantro fresco picado.
- Echar el caldo por los lados con cuidado que no se derrumbe la montaña de ingrediente
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