lunes, 28 de noviembre de 2016

      Sopa pollo y tomate a la mexicana
                 Este plato fue elaborado por Cristina en masterchef




INGREDIENTES

  • Pollo 2 muslos +contra muslos
  • 1 Zanahoria, 1cebolla
  • 2 dientes ajo, 1 apio
  • Aceite, sal y pimienta
  • Cilantro, 4 tomates
  • Salsa de chile chipotle
  • Lima, aguacate, jalapeño
  • Queso fresco tipo burgos



           



PREPARACIÓN


  1. En una olla con aceite saltear el pollo ya salpimentado, dorarlo bien por todos sus lados.
  2.  Añadir y sofreír los ajos, cebolla, zanahoria y apio, todo pelado y cortado en mirepoix. Añadimos los tomates, sofreímos un poco y añadimos agua y un poco de sal.
  3. Dejar que empiece a hervir, añadir la salsa de chile chipotle y sal, tapar y bajar el fuego a mediano/bajo unos 40 minutos.
  4. Sacar el pollo y deshilachar lo, colocarlo de base del plato que vamos a servir. Añadir después el queso y el aguacate cortadito en dados chiquitos, chile jalapeño cortado chiquito y un poquito de cilantro fresco picado.
  5. Echar el caldo por los lados con cuidado que no se derrumbe la montaña de ingrediente
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